После катастрофы

Город
Фото: Дмитрий Ловецкий / AP

В России 1 ноября объявлено днем траура по жертвам авиакатастрофы на Синайском полуострове. Пользователи соцсетей выражают слова поддержки родным и близким погибших.

31 октября самолет А321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте. На борту судна находились 224 человека, все они погибли. В связи с трагедией 1 ноября объявлено в России днем траура.

Выражаю соболезнования близким и родственникам погибших.... ✈️✈️✈️ #рейс9268 #самолет #скорбим

Фото опубликовано СУПЕРЗВЕЗДА ИКОНА СТИЛЯ (@zverevsuperstar)

В петербургском аэропорту Пулково сформировался стихийный мемориал из цветов и детских игрушек, которые приносят люди.

В Москве желающих почтить память погибших в течение всего дня 1 ноября ждут на Спиридоновке. Здесь в здании представительства правительства Санкт-Петербурга любой желающий может оставить цветы и написать слова поддержки в специальной книге, вход в здание будет свободным.

На площади Яузские ворота прошла траурная акция в память о погибших. Участники мероприятия принесли цветы и игрушки и зажгли свечи рядом с плакатом, на котором изображен разбившийся самолет. Ранее здесь планировалось провести митинг в поддержку авиакомпании «Трансаэро», однако организаторы решили отложить это мероприятие.

#москваСКОРБИТ #когалымавиа #А321 #авиакатастрофа #metrojet #москва 🙏😢😔

Фото опубликовано Олечка Базеева (@olya85ya)

Скорбим #7к9268

Фото опубликовано Михаил Дворкович (@dvorik78)

Свою поддержку семьям и соотечественникам погибших выражают жители многих других стран. В Киеве люди второй день приносят цветы к зданию посольства России.

Посольство России в Киеве. Цветы. Свечи. Записки. Телекамеры. Люди постоянно подъезжают.

Posted by михаил плотников on 31 октября 2015 г.