Сын художника Никаса Сафронова насмерть сбил женщину на севере Москвы

Фото: Лидия Айсувакова / mnwhl.me/

Авария с участием сына известного художника Никаса Сафронова произошла на севере Москвы. В результате ДТП погибла женщина, сообщает агентство РИАМО со ссылкой на столичное управление ГИБДД.

По словам полицейских, в ночь на субботу, 12 марта, на Большой Академической улице мужчина сбил женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

В полиции также сообщили, что женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, однако на фотографии очевидца, появившейся в сети, видно, что в месте где лежит тело погибшей, перехода нет.

Как сообщил позже телеканал LifeNews, за рулем автомобиля находился 25-летний сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин. По словам адвоката Затравкина, Сергея Жорина, молодой человек в момент аварии был трезв.

Лука позвонил мне сразу, как это случилось. Он находился в шоковом состоянии, (...) в трезвом состоянии. (...) Это произошло не на пешеходном переходе, (...) у меня есть все основания полагать, что он в этой истории не виновен, поскольку пешеход двигался по диагонали проезжей части, - сказал юрист в интервью изданию Super.ru.