«Астрология рвёт Ньютона и Эйнштейна вместе взятых»

Фото из личного архива

МОСЛЕНТА поговорила с мастером духовных практик о том, почему астрология точная наука, как колдовством испортить еду, зачем женщина живёт с неподходящим партнёром, что такое «кощуны правду глаголящие» и ароматерапия ауры.

Катя Мартюшева, 26 лет, астролог, таролог, мастер славянских практик, ведический психолог

В разные периоды жизни я работала в сферах медиа, PR, в индустрии моды, но параллельно всегда занималась духовными практиками. Уходя с работы, я изо всех сил старалась не бежать. И в итоге смогла избавиться от всего ненужного, наносного, навязанного социумом, просто перестав пытаться вылезти из кожи вон, сидя на чужом месте.

Я не могу сейчас вспомнить, что именно привело меня к духовным практикам, но чувствую, что у меня не было выбора, и началось это все лет в 5-6. У меня были свои личные секретные способы управления реальностью и считывания информации.

В 6 лет я думала, что я очень крутая колдунья.

Н
На даче у бабушки я читала заговоры из книжки сибирской целительницы, которые в 90-х продавались в каждом ларьке.

Так вот, там были заговоры в стиле деревенской магии, и я много времени провела, стоя в дверном проеме бабушкиной кухни и читая что-нибудь под названием «Испортить хозяйке еду», и что самое смешное, у меня получалось.

Меня очень поддержала сестра. Когда я стала чуть старше, мы совершали Посвящение в колдуны на дачном перекрестке. Сейчас, конечно, обе без смеха вспоминать тот период не можем, поскольку наши тогдашние детские представления о магии были очень далеки от реальности.

А в 12 лет у меня появились первые карты Таро. В 18 лет появились первые клиенты. Помимо Таро и оракулов я освоила руны, а затем западную астрологию по трудам Вронского, Глобы и Шестопалова. После этого начался период славянства в моей жизни, когда я сконцентрировалась на славянском звездочтении, славянских рунах и славянских картах-кощунах.

F6dec719a62f46db3b251a6362d8415597333c37
Фото из личного архива

Людей, которые считают, что ничего кроме физической реальности не существует, всегда было достаточно. Но многие из них все равно ко мне ходят (видимо, на всякий случай).

На самом деле, я работаю с людьми разной степени вовлеченности в эзотерику. Те, кто не вовлечен совсем, предпочитают психологические методы (сказкотерапия, арт-терапия, метафорические ассоциативные карты). Те, кто все-таки хоть немного верит в судьбу, предпочитают астрологию, ведь это точная наука.

Астрология предполагает нахождение всех планет в точных координатах на момент рождения человека, это система, которая дает колоссальное количество информации, которую невозможно опровергнуть.

Натальная карта - это космический паспорт человека. Она позволяет узнать, например, все о брачном партнере, Предназначении, задачах на текущее воплощение, негативной и позитивной врожденной карме и многом-многом другом.

А
Астрология не имеет никакого отношения к мистике, повторюсь, это точная наука, по точности она рвёт Ньютона и Эйнштейна вместе взятых.

Для любителей воспринимать все научно: ноосфера Вернадского - это и есть то место, откуда все практикующие эзотерические дисциплины берут информацию (так называемый космический Поток). Любой человек обладает этими способностями. Любой.

Я получаю знания, в основном, самостоятельно, но есть учителя , которых я могу поблагодарить, например, мои наставницы Ольга и Мария Мир, которые работают с женщинами в Москве и дают им знания о великолепных телесных практиках.

B0f4c83da2f1d53a74cdcbeb4bb38d5cfce11e92

Фото из личного архива

Фото: Ярослав Макляков

Ко мне обращаются за помощью абсолютно разные люди, но в основном я работаю с женщинами, и большинство вопросов, которые мы разбираем, касаются женской реализации в мире.

В настоящее время очень много клиенток, которые страдают от того, что слишком долго находились в мужском полюсе - принимали ответственные решения, тащили на себе всю семью, зарабатывали деньги, забыли, что такое доброта, забота, любовь, и таким образом потеряли интерес мужчин к себе именно не как к сексуальному объекту, товарищу и домашнему роботу, который решает все проблемы, а как к невесте, музе, жене, любимой женщине.

Кроме этого, очень распространенный вопрос - это одиночество и неумение правильно выбрать партнера. Также много женщин приходит во время или после токсичных отношений. И, конечно, много случаев, когда пара не может зачать и родить ребенка (причины у этого явления чаще всего совсем не медицинские, а мировоззренческие).

В
Вообще, могу сказать, что подавляющее большинство женщин находится в отношениях, где они не получают того, чего достойны, а подавляющее количество мужчин находится в отношениях, которых они не хотели.

В среднем цена на мои консультации варьируется от 1000 до 7000 рублей, по времени все это занимает около 2,5 часов.

1b1e89ea9843ce4eb9ab9f956e53a87bab42eb8a

Фото из личного архива

Фото: Ярослав Макляков

И это тоже следствие того, что люди живут неосознанно и принимают решения под воздействием навязанных стереотипов.

Безусловно, эти проблемы решают психологи и психотерапевты, но тело и разум - это не все, что мы имеем. У человека есть тонкие тела, у человека есть душа, у человека есть Предназначение, у человека есть Род и родовые программы. Именно с этими сферами работают практики в эзотерических дисциплинах.

Общая проблема для всех в настоящий период - мы не имеем гармонии, мы заперты в рамки того социального механизма, который утвержден сейчас, многим из нас трудно освободиться и заняться любимым делом и одновременно с этим создать крепкую семью.

Самые курьезные случаи (в плохом смысле) происходят, когда на консультацию приходит пара, причем по отдельности. Я имею ввиду сейчас не официальные пары, а пары в гражданском браке, или просто когда люди встречаются довольно давно, но не зарегистрированы.

Представьте ситуацию - девушка спрашивает: «Когда мы с Петей поженимся? Сколько у нас будет детей? Мы умрем в один день?». А ее кандидат в мужья, несмотря на то, что они живут вместе 3-5 лет, спрашивает на своей консультации: «Боже мой, как выйти из этих отношений? Как не обидеть ее? Как сказать, что я не собираюсь на ней жениться и это не изменится?».

Вот такой вот курьез несмешной получается, когда женщина неосознанно выбирает партнера, а мужчина не может проявить благородство и сказать правду. Поэтому я не просматриваю пары, если их участники приходят по отдельности.

Взаимодействие религий и духовных практик - это сложный вопрос. Здесь важно отделить слова «церковь» и «религия» от слова «вера».

Что такое религия? Это ограничивающий искусственно созданный эгрегор, который работает по своим законам, установленным теми, кто его создал. В законы существования многих религий не входит понятие самостоятельного познания человеком истин Вселенной, и поэтому ему запечатывают чакру воли и чакру Родника на макушке, которая соединяет нас с божественным (с помощью обряда крещения или с помощью ношения маленькой черной шапочки).

Религия, на мой взгляд, это полоса препятствий на пути человека к Богу. Но многие проходят ее, и это важная веха в развитии человека, когда он понимает, что ритуалы и обряды не должны отделять людей от Бога и от друг друга.

По мужской линии у моего рода шаманское прошлое. К сожалению, все знания об этом уже утеряны, поскольку определенная политика за XX век сделала все для того, чтобы люди не помнили свой Род, не принимали его силу, и таким образом больше сил вкладывали в завод, армию, государство, стройку, корпорацию и так далее.

О
Отличительная особенность настоящего практика от мошенника - это то, что практик никогда вам не даст никаких гарантий. Любая ситуация, которую я могу увидеть посредством карт или рун развивается от текущего момента, то есть по той линии, которую выстроил своим поведением клиент сейчас.

Целители, например, тоже гарантий не дают, они могут снять симптомы, снять повреждение с биополя. Вам станет легче, но когда поле снова загрязнится благодаря Вашим нецелесообразным и неэкологичным мыслям, поступкам и установкам, то проблема со здоровьем снова вернется, поскольку не изменив свои глубинные мировоззренческие установки, вы не излечитесь.

Поэтому нужно правильно задавать вопросы и корректно ставить запросы. Не «Когда я выйду замуж?», а «Что мне нужно сделать для того, чтобы успешно выйти замуж? От каких недостатков мне нужно избавиться?» Не «Вылечусь ли я?», а «Какие шаги мне необходимо предпринять, что изменить в своем мировоззрении?».

На мой взгляд, такого понятия, как черная или белая магия, существовать не может. Магия - это как топор. Можно рубить дрова, а можно рубить голову. Как правило, талантливые практики одарены в обе стороны, а как именно практик воспользуется Силой - это вопрос его Пути и выбора.

Несомненно, существуют практикующие, которые специализируются на определенных видах работ, таких как заказные убийства (даже в высших эшелонах власти, вспомните загадочные ненасильственные смерти политиков, бизнесменов, судей), или привороты.

Но объявлений об их услугах вы не найдете нигде (я сейчас не о мошенниках), и никогда не увидите их лица. Эти люди очень дорого заплатили за возможность реализовать свой Дар в таком ключе.

И любой клиент такого практика несмотря на полученный результат, тоже очень дорого заплатит (и не только деньгами). И при этом, как бы странно это ни звучало, во Вселенной каждый играет свою роль и каждый полезен. Я призываю рассматривать такие вопросы не с точки зрения позиции «черное-белое».

95a90459a120212f963479082c291a0b53204f18
Фото из личного архива

На данный момент у меня несколько интересных инструментов:

– психологические методы (это для тех, кто хочет встретиться со мной просто как с неплохим психологом, работающим с женскими проблемами)
– славянский оракул «Кощуны, правду глаголящие» (очень красочный авторский оракул славянских символов, который говорит только правду)
– женский оракул «Магические послания богинь» (специальный оракул для женщин, который помогает гармонизироваться, найти свое призвание или любовь)
– славянские руны (древнейшая система рунических символов)
– астрология и астропсихология (кладезь полезной информации о себе)
– славянский гороскоп Рода (энергетическая картина Рода, отношений)

Я очень хочу пожелать всем любви, осознанности, гармонии, стремления к чистоте, любви к нашей Родине (мы действительно живем в самой лучшей стране), любви и уважения к природе, к Земле и к каждому, кто нас окружает.