Блошиный рынок

Другие события

    Фото предоставлено пресс-службой «Блошиного рынка»
    21 мая
    с 14:00 до 21:00
    ТВК «Тишинка»
    Тишинская площадь, 1

    Выставка-ярмарка «Блошиный рынок» пройдет уже в 37-й раз.

    Посетителей ждет большой выбор винтажных вещей, антиквариата, дизайнерских предметов и сувениров, а также показ оригинальных коллекций. Майская «Блошка» привнесет в гардероб яркие краски винтажной бижутерии и стильных нарядов, а в загородные дома и дачи — предметы интерьера и быта.

    Спецпроект выставки «Старинная кухонная утварь» представит утварь из запасников коллекционеров. Среди старинных приборов — посеребренные щипцы, ложки на длинных ручках, старинные кофеварки, медные кастрюли, вафельницы с фамильными гербами, формы для выпечки и многое другое. Удивят посетителей приборы для спаржи, сардин, сыра, мозговой косточки, ножки дичи, чашки для усатых и прочие редкости. В рамках выставки также пройдет дегустация старинных блюд от столичный шеф-поваров, сервированная в аутентичной посуде.

    Художественный проект «Блошиный рынок» стартовал в апреле 2005 года. Выставка-ярмарка проходит четыре раза в год — весной, летом, осенью и накануне новогодних праздников. Блошиный рынок — не магазин, где товары висят рядами и снабжены ценниками. Блошиный рынок — редкая возможность увидеть и приобрести в одном месте товары, принадлежащие разным эпохам и имеющие самое различное предназначение. Здесь соседствуют старинная мебель, утварь, одежда, книги. Блошиный рынок — это всегда непредсказуемость, поиск и находка.

    Выставка-ярмарка работает до 24 мая 2015 года с 12:00 до 21:00. Стоимость входного билета — 200 рублей, для детей до 16-ти лет — вход бесплатный.

    Подробнее