Цирковой театр без границ

Другие события

    Театр «Огненные люди», шоу Flower Power
    Фото: www.fireshow.ru
    1 августа
    с 11:00 до 20:00
    ВДНХ, Главная аллея
    Проспект Мира, 119

    Продолжат фестиваль «Театр без границ» ходулисты и акробаты, которые вовлекут в представление зрителей.

    Второй день фестиваля совпадает с днем рождения ВДНХ. В этот день с 11:00 до 20:00 ходулисты будут играть с гостями в огромные мячи, а также раздавать воздушные шары. В 12:15 артисты пройдут парадом от главного входа до павильона № 66 «Культура».

    На площади Промышленности цирковой оркестр и акробаты вовлекут зрителей в калейдоскоп шуток, волшебства и пантомимы.

    Всех желающих обучат азам циркового искусства на специальных мастер-классах. В это же время аниматоры поднимут настроение юных гостей, которых ждут увлекательные игры, уроки танцев и озорные шутки.

    В фестивале принимают участие акробаты Jump Performance, творческая группа ходулистов Long Vehicle Circus, а также театр «Павана» из Амстердама, чьи художники и танцоры считаются одними из лучших в мире.

    Между фонтанами «Дружба народов» и «Каменный цветок» будет работать проект телеканала «Москва 24» «Театр. Избранное» с выездной телестудией под открытым небом. В программе — прямые трансляции, репортажи корреспондентов, интервью с участниками и зрителями.

    В этой интерактивной зоне выступят более 15 творческих коллективов: театр Freak Fabrik со спектаклем-иллюзией «Время историй», пластический театр «Альтерум» — они представят премьеру мистического спектакля «Фантомим». Коллектив «Высокие братья & Tall Brothers» покажет программу «История о двух репризах». Танцевальный кооператив «Айседорино горе», «Тапер-шоу», «Антикварный цирк», театр «Огненные люди» и многие другие.

    Фестиваль пройдет с 31 июля и 1 августа 2015 года.

    Вход свободный.

    Лучшие уличные театры мира с акробатами, ходулями и мимами съедутся на ВДНХ. Два дня более 200 уличных артистов, танцоров, ходулистов, акробатов и театральных групп будут демонстрировать искусство цирка, театра, танца и многое другое. Фестивальный калейдоскоп «Театр без границ» пройдет в рамках фестиваля искусств «Вдохновение».

    Подробнее