Открытие фестиваля «Ведалайф»

Другие события

    7–9 августа
    с 16:00 до 23:00
    Московский Дом Художника
    Кузнецкий мост, 11

    Открытие трехдневного фестиваля йоги и ведической культуры.

    Фестиваль пройдет под девизом «Слушай, кушай и танцуй». Особое участие в организации праздника принимает вегетарианское кафе «Джаганнат», которому исполнилось 15 лет. Угощения и подарки ждут всех гостей.

    Восточный мир одарит буйством красок: гирлянды из лепестков, рисование и плетение мандал, демонстрация китайской живописи и создание традиционных индийских орнаментов ранголи, ярмарка всевозможных индийских товаров.

    Девушки смогут перевоплотиться в индийских красавиц: одеть сари, заплести косы, нарисовать на теле замысловатые узоры хной. Для раскрытия женской сущности и постижения секретов восточной красоты пройдут мастер-класс и семинар.

    Желающие получить больше информации на аюрведическую тему смогут проконсультироваться со специалистами. Состоятся встречи с путешественниками, монахами ведической традиции и теологами, лекции и практические семинары.

    В лаундж-зоне организуют чайные церемонии, сад пяти чувств и ведический кинотеатр.

    Помимо этого в течение всего праздника на основной сцене фестиваля DJ-сеты будут сменяться выступлениями этно-групп, танцевальными шоу и ведическими перформансами, а заключительным аккордом станут дискотеки под вечерним небом и световое шоу барабанщиков.

    Специальная гостья фестиваля Vedalife — Регина Шакти из Бразилии. Под ее руководством на второй день фестиваля, 8 августа 2015 года, состоится шакти-йога марафон.

    Фестиваль будет проходить три дня, с 7 по 9 августа 2015 года.

    Вход на праздник свободный.

    Фестиваль Vedalife проходит уже не первый год в различных городах страны. Это мероприятие для всех, кто живет по ведическим «законам», кто открыл для себя практику йоги, кто не мыслит своей жизни без принципов вегетарианского питания и кто просто интересуется восточной культурой.

    Подробнее о фестивале и расписание мероприятий.

    Читайте также