Фестиваль «Идол»

Другие события

    Фото: Максим Блинов / РИА Новости
    9 сентября
    с 19:00 до 21:00
    Большой московский цирк
    Проспект Вернадского, 7

    Открытие Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2015».

    Жонглеров, эквилибристов, воздушных гимнастов, клоунов, комиков, дрессированных животных, канатоходцев, «групповой вольтиж», номера на качелях, подкидных досках, с хулахупами, цепями и канатами вместе с носорогами, обезьянами и хищниками увидят гости фестиваля.

    Организаторы Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол» представят зрителям и членам международного жюри коллекцию лучших цирковых номеров и аттракционов, прошедших кастинг отборочной комиссии фестиваля.

    По традиции выступления участников пройдут на арене Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.

    Среди фестивалей циркового искусства «Идол» выделяет сочетание традиций с современными достижениями индустрии развлечений, яркий стиль, вобравший колорит русского и советского циркового искусства, и неизменный профессионализм участников.

    В этом году участвовать в фестивале будут молодые и уже именитые цирковые артисты из 15 стран мира, в числе которых Швейцария, Канада, Китай, Монголия, Эфиопия, КНДР, Колумбия, Украина, Румыния и другие.

    Первый фестиваль циркового искусства «Идол» прошел в 2013 году. Организаторы: Большой Московский государственный цирк при поддержке Министерства культуры РФ.

    Фестиваль будет проходить с 9 по 20 сентября 2015 года.

    Стоимость билетов 600-2500 рублей.

    Подробнее