Фильм «Любовь» в 3D

Другие события

    Кадр из фильма «Любовь»
    25 сентября
    с 21:40 до 23:00
    Кинотеатр «Пионер»
    Кутузовский проспект, 21

    Страна: Франция, Бельгия
    Режиссер: Гаспар Ноэ
    В ролях: Аоми Муйок, Клара Кристин, Карл Глусман, Хуан Сааведра, Жан Куто, Гаспар Ноэ
    Продолжительность: 130 минут
    Возрастные ограничения: 18+

    Ограниченный показ скандальной картины Гаспара Ноэ «Любовь» в рамках фестиваля «Наконец-то в кино». Фильм запрещен в российском прокате, но у москвичей есть возможность оценить новую работу режиссера. В первый же день билеты были распроданы на все сеансы, включая дополнительные места. После чего кинотеатр «Пионер» принял решение продлить показ и ввел дополнительные сеансы.

    В центре сюжета — молодой американец, который пытается выстраивать жизнь в Европе, воспитывать дочь, стремится к карьере режиссера. Но Париж кружит голову романтическими чувствами, и в сетях любовных страстей оказываются трое: главный герой Мерфи, его возлюбленная Оми и бывшая девушка Электра, которая так и не исчезла из его жизни.

    Любовь в фильме показана со всех сторон: здесь и душевные переживания участников истории, и моменты страсти, которой они не в силах сопротивляться.

    Картина «Любовь» наполнена эротическими сценами, далекими от стандартных представлений о семейной интимной жизни. Именно по этой причине фильм нельзя посмотреть в широком прокате. Впервые лента продемонстрирована на Каннском кинофестивале в специальной программе «Полуночные показы».

    Аргентинец Гаспар Ноэ снискал славу откровенного и жесткого режиссера после фильмов «Необратимость» с Моникой Беллучи и «Вход в пустоту» с Пас де ла Уэрта.

    Фильм покажут в 3D-формате, на английском языке с русскими субтитрами.

    Стоимость билетов от 450 до 600 рублей. Сеансы состоятся с 25 по 30 сентября 2015 года. В расписании возможны изменения.

    Подробнее