Осенние пироги

Другие события

    Фото: Вадим Жадько / Gastronom / ТАСС
    11 октября
    с 18:00 до 19:00
    улица Яблочкова

    Дегустация пирогов всех видов и сортов в день закрытия фестиваля «Московская осень».

    В День пирога на улице Яблочкова гостей фестиваля ждут пироги и пирожки, закрытые и открытые, расстегаи, кулебяки, ватрушки, тарталетки и другая выпечка с начинкой и без.

    Посетители смогут попробовать пироги со всеми возможными начинками: фруктовыми, ягодными, овощными, грибными и мясными.

    Понравившиеся угощения здесь же можно будет приобрести.

    На фестивале «Московская осень» горожане могут совершить гастрономическое путешествие во времени и пространстве на протяжении всего сентября и начала октября. На 11 центральных площадках, на улицах, в скверах и на площадях можно отведать и купить дары осени из 29 субъектов Российской Федерации, а также из Белоруссии, Казахстана и Армении.

    Каждая из центральных площадок представит особенное фестивальное меню. На Манежной площади будет «царский пир», на площади Революции накормят «советским обедом», позавтракать можно будет на Кузнецком мосту — здесь в меню «столичный завтрак», пообедать можно в районе Тверской: на Тверской площади будет «фермерский обед», а Пушкинская площадь порадует обедом «литературным», детей ждут на полдник в Новопушкинском сквере, а на Театральной площади откроется «театральный буфет».

    По утрам на всех площадках пекут хлеб, днем проводят мастер-классы, а также угощают безалкогольным сидром и яблочным глинтвейном.

    Фестиваль заканчивается 11 октября 2015 года.

    Вход свободный, угощения платные.

    Подробнее