Выставка собак и кошек

Другие события

    Пес по кличке Гогги
    Фото: предоставлено пресс-службой фонда
    4 октября
    с 12:00 до 18:00
    Культурный центр «Москвич»
    Волгоградский проспект, 46/15

    Благотворительная выставка бездомных собак и кошек приурочена к Всемирному дню защиты животных.

    Кошки и собаки различных пород, окрасов и возрастов соберутся на импровизированной выставке. Столичные приюты привезут своих подопечных для того, чтобы жители города могли познакомиться с ними, пообщаться, поиграть, сфотографироваться и при желании забрать домой.

    Животные здоровы, привиты, ухожены и подготовлены для общения с людьми. Волонтеры смогут ответить на любые вопросы по уходу и содержанию.

    Питомцы отдаются в добрые руки только по договору, поэтому необходимо иметь паспорт. В дальнейшем волонтеры оставляют за собой право иногда справляться о судьбе бывших подопечных.

    В рамках благотворительной акции у всех желающих будет возможность принести и подарить животным из приютов корма, любые аксессуары, предметы для содержания и ухода, лекарства и одноразовые пеленки.

    Дарья Хмельницкая
    основатель и директор фонда
    У

    У моего папы, актера Бориса Хмельницкого, в детстве было много собак 14 лаек и один ирландский сеттер по кличке Вирта. Вирта была любимой собакой моего папы. С самого детства я слушала рассказы про то какой умной и ласковой она была. Спустя годы, когда моего папы не стало, я завела собаку и назвала ее так же – Вирта. Таким образом кличка папиной любимой собаки прошла сквозь многие годы и когда я создала фонд, для меня было сразу понятно какое имя он должен иметь, конечно же Вирта. По имени той самой собаки, через которую мне привили любовь к животным.

    Организаторы выставки — благотворительный фонд «Витра». Акция «Надо брать!» проходит не в первый раз и десятки брошенных собак и кошек уже обрели новых хозяев.

    Вход свободный. Мероприятие продлится до 18:00.

    Подробнее