Закрытие фестиваля «Московская осень»

Другие события

    Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости
    11 октября
    с 10:00 до 19:00
    Улицы и скверы столицы

    Последний день работы фестиваля «Московская осень».

    Гастрономическое путешествие во времени и пространстве москвичи могли совершить на протяжении всего сентября и начала октября на 11 центральных площадках, на улицах, в скверах и на площадях, а также на 25 районных ярмарках.

    Дары осени представили делегации из 29 субъектов Российской Федерации, а также государства — члены Таможенного союза: Белоруссия, Казахстан и Армения.

    Каждая из центральных площадок представит особенное фестивальное меню. На Манежной площади будет «царский пир», на площади Революции накормят «советским обедом», позавтракать можно будет на Кузнецком мосту — здесь в меню «столичный завтрак», пообедать можно в районе Тверской: на Тверской площади будет «фермерский обед», а Пушкинская площадь порадует обедом «литературным», детей ждут на полдник в Новопушкинском сквере, а на Театральной площади откроется «театральный буфет».

    В Климентовском переулке будут поить чаем, отужинать гости смогут на Арбате, где в меню «национальный ужин». Самое большое застолье ждет гостей на Тверском бульваре, здесь развернется «деревенское застолье».

    Также на Тверском бульваре пройдет выставка уникальных животных-рекордсменов со всей территории России.

    По утрам на всех площадках пекут хлеб, днем проводят мастер-классы, а также угощают безалкогольным сидром и яблочным глинтвейном.

    Вход свободный, угощения платные.

    Подробнее