Презентация школы Vector

Другие события

    Дэвид Эриксон
    Фото: strelka.com
    20 октября
    с 19:00 до 22:00
    Институт «Стрелка», ZAL
    Берсеневская набережная, 14, строение 5

    Презентация нового онлайн-курса Vector «Как создать новый городской стартап».

    Курс «Как создать новый городской стартап» станет вторым в текущем году. Главным экспертом курса будет бизнес-консультант, основатель школы Hyper Island и бывший программный директор «Стрелки» Дэвид Эриксон.

    Посетители курса научатся мыслить как предприниматели, смогут придумать и создать новый проект, который станет уникальным и не только сможет принести прибыль, но будет также полезен городу.

    На встрече посетители смогут познакомиться и пообщаться с кураторами и лекторами института «Стрелка», узнают об онлайн-школе Vector, познакомятся с ее концепцией образования, узнают, почему выпускники пишут лонгриды, а не сдают экзамены, и смогут собственное увлечение превратить в успешный городской проект.

    Во встрече примут участие генеральный директор института «Стрелка», управляющий директор группы компаний «Афиша» Варвара Мельникова, исполнительный директор института «Стрелка», руководитель онлайн-школы городских предпринимателей Vector Ольга Полищук, директор по развитию онлайн-школы Vector, куратор специальных проектов в институте «Стрелка», соорганизатор международных образовательных форматов PechaKucha Night Moscow и CreativeMornings Moscow Дмитрий Абрамов, контент-менеджер онлайн-школы Vector Мария Поляк, создатель сети свободных пространств «Циферблат», один из экспертов второго онлайн-курса Vector Иван Митин, сооснователь мультижанрового проекта «Картония», руководитель event-агентства DGV, один из экспертов второго онлайн-курса Vector Виктория Корсакова.

    Онлайн-школа городских предпринимателей Vector — курсы, созданные Институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» для тех, кто хочет изучать свой город, находить идеи для новых проектов и создавать их. Для прохождения курсов не нужно обладать спецподготовкой и специфическими знаниями. Все учебные материалы доступны на русском языке.

    Подробнее