Бои роботов

Другие события

    Фото предоставлено организаторами
    31 октября
    с 14:30 до 20:00
    ВДНХ, павильон №32–34 «Космос / Машиностроение»
    Проспект Мира, 119

    Впервые в столице пройдут серьезные бои железных «монстров». В соревнованиях «Бронебот-2015: Бои роботов. Осенний разогрев» примут участие команды из Европы и России.

    Показательные выступления пройдут в двух весовых категориях. На арену выйдут крушить крупную бытовую технику бронеботы с массой в 100 и 50 килограмм. После демонстрации своих боевых качеств они сразятся друг с другом. По итогам всех поединков останется один победитель.

    Судейская коллегия также является серьезной командой: президент Ирландской Федерации Боев Роботов, вице-президент Английской Федерации Боев Роботов и создатель спецэффектов Питер Редмонт, главный робототехник Сколково Альберт Ефимов, писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, главный редактор журнала «Популярная механика» Сергей Апресов и телевидущий Михаил Башкатов. Ведущим и комментатором боев станет резидент Comedy Club и участник «Убойной лиги» Андрей Родной.

    Помимо «железной» схватки зрителей шоу «Бронебот» ждут ретро-автомобили и мотоциклы в стиле «стимпанк», выступления мастеров брейкданса, битбокса и чемпиона игры на воздушной гитаре, баскетбольный фристайл.

    Мероприятие продет в два этапа: 31 октября и 1 ноября 2015 года.

    Стоимость билетов: от 500 до 1300 рублей.

    Битва роботов проводится в рамках форума «Открытые инновации» при поддержке правительства Москвы.

    Подробнее