Вечер памяти Сергея «Михея»

Другие события

    Фото: группа «МихеЙ и ДжуманджИ» в ВКонтакте
    2 ноября
    с 20:00 до 23:00
    Клуб «16 тонн»
    Пресненский Вал, 6, строение 1

    Ежегодный благотворительный концерт памяти безвременно ушедшего солиста группы «Михей и Джуманджи».

    Музыкальная карьера Сергея Крутикова началась с выступлений в составе популярной рэп-группы Bad Balance. После успешного старта Сергей решил создать свой новый, ни на что не похожий проект, в основе которого будет синтез живого и сэмплерного звуков. Результатом творческих изысканий стал коллектив «Михей и Джуманджи». Альбом «Сука любовь» долгое время занимал топовые позиции музыкальных рейтингов.

    Сергей «Михей» ушел из жизни 27 октября 2002 года. С тех пор каждый год друзья и поклонники его творчества организуют благотворительный вечер памяти.

    Саша Фрид
    певица
    Т

    Так получилось, что мой концертный менеджер был лучшим другом и менеджером Михея! Александр Овруцкий — очень хороший человек, мы с ним сработались. Каждый год он устраивает этот вечер памяти и в этот раз пригласил меня поучаствовать. Я, конечно, согласилась с огромным удовольствием. Песню предложил сам Саша — и попал в десятку! Она мне очень нравится — мелодичная и нежная, в ней очень много самого Михея. Стиль, ритм, текст, наполненный лаской и честностью

    Приглашенные музыканты исполняют кавер-версии песен Михея и собственные композиции.

    Стоимость билетов: 700 рублей в предварительной продаже и 1000 рублей в день концерта.

    Собранные средства поступят в фонд «Надежда ребенка», помогающий детям-инвалидам в Донецке — родном городе музыканта. Отчеты о распоряжении деньгами будут публиковаться в соцсетях.

    Подробнее