Встреча с Харатьяном

Другие события

    Фото: Сергей Бертов / Интерпресс / ТАСС
    3 ноября
    с 18:00 до 20:00
    Кинотеатр «Космос»
    Проспект Мира 109

    Открытый творческий вечер известного актера театра и кино Дмитрия Харатьяна.

    Кинокарьера Дмитрия началась в ранней юности с фильма Владимира Меньшова «Розыгрыш», вышедшего на экраны в 1976 году. Но особый успех актеру принесла роль Леши Кортикова в картине «Гардемарины, вперед!» Артиста приглашали для съемок именитые режиссеры отечественного кинематографа: Владимир Меньшов, Светлана Дружинина, Георгий Юнгвальд-Хилькевич и Леонид Гайдай. Всего же он снялся более чем в 85 фильмах.

    Кроме работы в кино, Дмитрий поет и выступает с концертными программами. В его репертуаре есть песни Виктора Лебедева, Максима Дунаевского, Александры Пахмутовой и многих других полюбившихся широким массам композиторов.

    Мероприятие проходит в рамках общегородского проекта «Ночь искусств».

    Вход свободный.

    Общегородская акция «Ночь искусств» объединит москвичей и гостей столицы в ночь с 3 на 4 ноября. Под девизом «Искусство объединяет!» около 300 культурных учреждений распахнут свои двери с 18:00 и до последнего посетителя. Можно будет совершено бесплатно посетить музеи, выставки, мастер-классы и лекции. Главным событием ночи станут «Ночные встречи» — открытые лекции и дискуссии с известными деятелями культуры.

    Подробнее

    Читайте также