Онлайн-презентация Ахмадова

Другие события

    Людмила Гурченко. 2010
    Фото: Аслан Ахмадов / группа Галерея Классической Фотографии в Facebook
    9 ноября
    с 12:00 до 14:00
    Информационное агентство «Национальная служба новостей»
    www.nsn.fm

    Официальная презентация фотовыставки «Моя Люся», посвященной 80-летию Людмилы Гурченко, доступна для просмотра в формате интернет-трансляции.

    На презентации Аслан Ахмадов расскажет о совместной работе со знаменитой актрисой, фотосессиях, процессе создания кинообразов и о том, как родилась их дружба в результате творческого тандема. Также фотохудожник объяснит, почему часть фотоматериалов, представленных на экспозиции, будет не доступна детям до 18 лет и планируется ли проведение выставки в других городах.

    Аслан Ахмадов
    фотограф, стилист, режиссер и певец
    К

    Когда ты очень близко и часто общаешься с человеком такого необъятного масштаба личности, как Людмила Марковна Гурченко, то сначала испытываешь перед ним трепет, просто от степени его величия. Причем сам он для этого ничего может и не делать — за него уже все сделало его творчество, так сильно на тебя повлиявшее. Однако через какое-то, очень непродолжительное время, ты начинаешь видеть обычного человека, со всеми особенностями его характера

    На презентации покажут несколько работ, включенных в выставку, и часть неоконченного короткометражного документального фильма о Людмиле Марковне.

    Начало в 12:00. Интернет-трансляцию можно посмотреть на сайте информационного агентства.

    Фотовыставка Аслана Ахмадова откроется 11 ноября 2015 года в пространстве «Галерея классической фотографии».

    Людмила Гурченко (1935–2011) — советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица и кинорежиссер.

    Читайте также