Воображариум Фьёков

Другие события

    Фото: предоставлено организаторами
    21 ноября
    с 13:00 до 20:00
    Сад «Эрмитаж»
    Каретный ряд, 3

    Сад «Эрмитаж» приглашает на празднование открытия зимнего сезона и катка.

    Символом этого сезона станет «Воображариум» — место, где реальность и воображение сливаются воедино.

    Жители «Воображариума» — сказочные, молчаливые и смешные существа Фьёки. Они устроят настоящий праздник для всех: театральные перформансы, выставку оптических иллюзий, мастер-классы и анимационное представление для детей.

    Театр на льду выступит с программой «Воображариум по танцам мира». Зрители увидят испанское танго, традиционный ирландский танец, кабаре дикого запада, танец загадочных светящихся существ другой планеты и многие другие номера.

    Желающие повеселиться примут участие в «Зимней феерии» — коллективные игры с гигантскими сачками, надувными подушками и бумажным шоу.

    Фьёки будут устраивать конкурсы и сюрпризы, раздавать призы и фотографироваться со всеми.

    Вход свободный.

    Каток с искусственным льдом начнет свою работу в 18:00. Общая площадь — 900 квадратных метров, а качество покрытия позволит всем желающим кататься в любую погоду, даже в периоды зимних московских оттепелей.

    Стоимость входа на каток в день открытия — 500 рублей.

    Подробнее

    В субботу, 21 ноября, открытие зимнего сезона пройдет в 17 московских парках. Начнут работу катки с искусственным льдом, пройдут тренировки с фигуристами, театральные перформансы и концерты. Праздничные программы начнутся в 13:00. В парке «Красная Пресня» в 18:00 начнется юмористическая постановка на льду с участием героев «Белоснежки и семь гномов» под песни в исполнении Данила Буранова и 18+ Project, в Измайловском парке выступят кавер-группы «Манхэттен» и «Бостон-бэнд», на Фонтанной площади парка «Садовники» посетители создадут «мандариновое дерево», а в Лианозовском парке позаботятся о людях и животных, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, — здесь пройдет сбор одежды и пожертвований для приюта бездомных животных.

    Читайте также