Власть и бизнес Москвы против коррупции

Другие события

    Фото: Антон Ваганов / Интерпресс / ТАСС
    10 декабря
    с 10:00 до 18:00
    Правительство Москвы
    Новый Арбат, 36/9

    Дата: 10 декабря 2015 года
    Время работы: с 10:00 до 18:00
    Трансляция: tender.mos.ru

    В Москве состоится третья Международная конференция «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов». Конференция приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией ООН и представляет собой практический шаг в реализации рекомендаций Целевой группы B20 по повышению прозрачности и противодействию коррупции.

    Конференция объединит более 300 представителей заказчиков Москвы, работающих в сфере городского заказа и корпоративных закупок, поставщиков, подрядчиков, инвесторов, а также специалистов, осуществляющих законодательное регулирование и контроль в сфере закупок и привлечения инвестиций.

    Конференция призвана стать площадкой для обмена мнениями и эффективного развития диалога между бизнесом, научным сообществом и властью. Анализ существующих практик противодействия коррупции в закупочном процессе — как отечественных, так и мировых, — несомненно, важен. Однако главная цель конференции — на основе опыта предыдущей работы попытаться разработать новые эффективные методики обеспечения прозрачности закупок и проведения инвестиционных торгов.

    Геннадий Дёгтев
    руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике

    В конференции примут участие заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев, аудитор Счетной палаты РФ Максим Рохмистров, директор департамента развития контрактной системы Минэкономразвития России Максим Чемерисов, статс-секретарь — заместитель руководителя ФАС России А. Цариковский, прокурор Москвы Владимир Чуриков и другие.

    Конференция «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов» проходит в Москве в третий раз. Организатором конференции выступает правительство Москвы совместно с АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» при участии Международного форума лидеров бизнеса (IВLF Russia).