Открытое интервью Познера

Другие события

    Фото: Александр Демьянчук / ТАСС
    16 декабря
    с 19:30 до 21:00
    Шоколадный лофт проекта «Сноб»
    Берсеневская набережная, 8, строение 1

    Дата: 16 декабря 2015 года
    Время: 19:30
    Цена: 2 000 рублей
    Сайт: snob.ru

    В Москве состоится открытое интервью Владимира Познера. Тележурналист расскажет о проблемах «четвертой власти» в России.

    На публичной дискуссии, посвященной современной журналистике, Владимир Познер выступит с лекцией, а затем ответит на вопросы гостей.

    Что такое патриотизм журналиста? Патриотизм журналиста — это показать, где плохо. Потому что больше никто не покажет. Вы когда-нибудь слышали, чтобы власть показала: «Смотрите, как плохо мы сделали», — местная ли власть, федеральная? Я лично нет. А кто это будет делать? Журналист ничего не может изменить, четвертая власть — четвертая власть может только информировать, обращать внимание всех и, прежде всего, прочих властей на то, что не в порядке, — это ее задача. Так вот, с этой точки зрения, с журналистикой сегодня плохо. Вообще даже смешно об этом говорить, но в журналистике есть какие-то принципы

    Владимир Познер
    тележурналист

    Владимир Познер — советский и российский тележурналист, начал журналистскую карьеру 54 года назад. Работал в Комитете по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР), на канале CNBC, с 2008 года ведет авторскую передачу «Познер» на «Первом канале». В 2009 году Владимир Познер вошел в двадцатку популярных телеведущих по версии TNS Gallup Media, а по итогам 2010 года вошел в top-15 популярных телеведущих России по версии TNS Россия.