«Кидзания» открывает границы

Другие события

    Фото: Юрий Белинский / ТАСС
    28 января
    с 12:00 до 18:00
    ТЦ «Авиапарк»
    Ходынский бульвар, 4

    Дата: 28 января 2016 года
    Время: 12:00
    Возраст: 0+
    Цена: детям 2-3 лет — 350 рублей (в выходные — 450 рублей), детям 4-14 лет — 1200 рублей (в выходные — 1500 рублей), взрослым — 600 рублей (в выходные — 750 рублей), детям до двух лет — бесплатно
    Сайт: kidzania.ru

    В ТЦ «Авиапарк» открывается крупнейший в Европе город профессий «Кидзания». Это развивающее пространство для детей, где есть свои больница, школа, аэропорт, телеканал, салон красоты, ресторан, магазин, различные виды транспорта, свой космический центр и многое другое.

    В «Кидзании» ребята от 4 до 14 лет играют во взрослых, пробуют себя в разных профессиях, учатся принимать решения и узнают об устройстве современного мира. Вместе с Фондом «Обнаженные сердца» организаторы постарались создать для детей инклюзивное пространство, поэтому ребятам с ограниченными возможностями здоровья здесь будет так же комфортно, как и остальным гостям мини-города. Каждого ребенка здесь встретят с радостью, заботой и помогут ему поучаствовать в происходящем.

    В стоимость детского билета входит участие во всех активностях «Кидзании» на протяжении четырех часов и банковская карта с 50 кидzо (местная валюта), которые ребенок на свое усмотрение может потратить или приумножить. Взрослые могут побывать в зоне отдыха на территории парка, посмотреть театральные представления в Большом театре «Кидзании» и посетить активности, в которых предусмотрено участие родителей.

    Стоит помнить свод правил парка профессий: взрослый не может находиться в парке без ребенка; ребенок младше семи лет не может попасть в парк без сопровождения взрослого; при себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

    На церемонии открытия «Кидзании» выступит финалистка проекта «Голос. Дети» Рагда Ханиева.