Названы хедлайнеры Пикника «Афиши» — 2015

Город

Стали известны имена шести хедлайнеров музыкального фестиваля Пикник «Афиши», который пройдет в Коломенском в субботу, 25 июля. Об этом сообщается на сайте «Афиша. Город».

На главной сцене фестиваля выступят Земфира, Иван Дорн, Найк Борзов, Hot Chip, The Horrors, «СБПЧ».

Как пишет издание, выступление Земфиры — это новый виток, ведь «меняться и удивлять Земфира любит и умеет как никто другой». «Мы и сами не знаем, как это будет звучать и выглядеть. Но мы точно знаем: будут слезы, фейерверк и острое ощущение коллективного счастья», — заявляет редакция.

Есть и другие поводы непременно посетить фестиваль. Так, выступление Дорна будет первым его концертом в Москве за два с лишним года. Найк Борзов исполнит песни из альбома «Заноза»: по мнению «Афиши», это самый романтичный русский альбом нулевых в живом исполнении.

От «СБПЧ», названной одной из лучших независимых русских групп, можно ожидать чего угодно, а это гарантирует зрителям «крутую вечеринку».

Что касается Hot Chip, то Пикник даст отличный повод убедиться, что «мало кто из современных музыкантов так понимает в танцах — и в музыке, которая заставляет танцевать».

Билеты в предварительной продаже стоят 2200 рублей, далее цена будет повышаться. Купить их можно в «Рамблер-Кассе» и других российских билетных кассах.