Выход с шести станций метро закрыт из-за Парада Победы

Город

Выходы с «Площади Революции», «Охотного Ряда», «Театральной», «Александровского сада», «Боровицкой» и «Библиотеки имени Ленина» закрыты до окончания Парада Победы на Красной площади. Станции работают только на вход и пересадку пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

На время движения колонны военной техники также ограничен выход пассажиров со станций «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская» и «Лубянка». С 12:00 до окончания праздничных мероприятий пассажиры не смогут войти на станции «Парк Победы», «Кутузовская», «Киевская» Арбатско-Покровской, Кольцевой и Филевской линий, а также «Белорусская» Замоскворецкой и Кольцевой линий.

9 мая после завершения праздничного салюта и народных гуляний будет ограничен вход пассажиров на станции «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Александровский сад», «Арбатская» Арбатско-Покровской линии, «Боровицкая», «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская», «Парк культуры» Кольцевой и Сокольнической линий, «Октябрьская» Кольцевой и Калужско-Рижской линий, «Воробьевы горы», «Университет» и «Спортивная».