«Аэроэкспресс» намерен запустить бонусную программу для пассажиров

Транспорт

Компания «Аэроэкспресс» планирует запустить бонусную программу для пассажиров. Об этом рассказал коммерческий директор компании Рустам Акиниязов, передает «Интерфакс».

По словам Акиниязова, программа лояльности будет реализована на основе мобильного приложения, благодаря которому пассажир будет получать специальные предложения, подходящие именно ему.

Как отметил представитель «Аэроэкспресса», программа даст возможность прямой коммуникации с пассажирами, то есть компания будет знать, кто, куда и в какое время ездит, и предлагать соответствующие скидки, поездки и другие бонусы.

Пока что приложение находится в стадии разработки.

Ранее исполнительный директор компании Алексей Сорокин сообщил, что запуск двухэтажных поездов может быть отложен в связи с нехваткой финансирования. Сроки возможной задержки запуска не уточняются. Ранее планировалось, что первые двухэтажные аэроэкспрессы начнут ходить в июне 2015 года между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово.

Кроме того, «Аэроэкспресс» ведет переговоры о запуске поездов до аэропорта Раменское, который планируется открыть в 2016 году.