После убийства полицейским соседей по коммуналке уволены два офицера

Город

После задержания сотрудника полиции по подозрению в убийстве соседей по коммунальной квартире с должностей сняты двое офицеров кадровой службы УВД по Западному округу Москвы. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин назначил служебную проверку. По предварительным результатам проверки освобождены от занимаемых должностей помощник начальника УВД по ЗАО по работе с личным составом и начальник отделения морально-психологического обеспечения.

В среду, 27 мая, Люберецкий суд Подмосковья арестовал на два месяца полицейского Михаила Дроника, подозреваемого в убийстве семьи.

По данным следствия, 25 мая старший группы конвоирования управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД Москвы Михаил Дроник убил и расчленил троих соседей по коммунальной квартире из-за возникшего бытового конфликта. Жертвами подозреваемого стали муж с женой и семилетний ребенок.

Представители Главного следственного управления СКР приехали в квартиру, где жил Дроник, после того, как он не вышел на работу. В тот же день мужчина был задержан.