На Новощукинской улице наблюдаются заторы из-за ДТП

Город

В районе Новощукинской улицы затруднено движение транспорта из-за аварии с автобусом, в которой погиб ребенок. Об этом, как передает агентство «Москва», сообщает пресс-служба ГКУ «Центр организации дорожного движения».

По данным компании, заторы также наблюдаются на улицах Маршала Василевского, Академика Бочвара, Щукинская, Маршала Новикова и Максимова в сторону области. Водителей просят объезжать затрудненный участок по Волоколамскому и Звенигородскому шоссе, а также по улице Живописная, Берзарина, Мневники и по проспекту Маршала Жукова.

По информации столичного департамента транспорта, из-за ДТП задерживается движение трамваев №10, 15, 21, 28, 28к, 30, 31. По данным маршрутам запущены компенсационные автобусы.

На Новощукинской улице пассажирский автобус въехал в трамвайную остановку. По данным полиции, у автобуса лопнуло колесо, машина пробила ограждение и въехала на остановку. В результате ДТП один ребенок погиб, еще трое получили травмы.

В пресс-службе «Мосгортранса» заявили, что водитель не справился с управлением и выехал на трамвайную остановку.

На место ДТП прибыли заместитель мэра и руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов и глава ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.