В больнице скончалась вторая жертва ДТП с автобусом

Город

В реанимации одной из столичных больниц скончалась 66-летняя женщина, пострадавшая при наезде автобуса на трамвайную остановку. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

1 июня водитель рейсового автобуса потерял управление и врезался в трамвайную остановку с людьми на Новощукинской улице. В результате ДТП погиб ребенок, семь человек пострадали.

По данным полиции, у пассажирского автобуса лопнуло колесо, машина пробила ограждение и въехала на остановку. Виновник ДТП заявил правоохранительным органам, что потерял сознание и очнулся, когда уже врезался в остановку. Сотрудники правоохранительных органов уже начали его допрашивать.

Двое шестилетних детей, пострадавших при ДТП на Новощукинской улице, находятся в тяжелом состоянии.

По данным медиков, мальчик с открытой черепно-мозговой травмой находится в палате интенсивной терапии детской Тушинской больницы. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Девочка с переломами средней тяжести была госпитализирована в детскую больницу № 9.

Кроме того, в больницах с травмами средней и тяжелой степени тяжести находятся трое взрослых, пострадавших при аварии. Водитель автобуса, 53-летний мужчина, был госпитализирован в Боткинскую больницу с переломами.