ЦОДД просит водителей объезжать участок ЧП на Калужском шоссе

Город

ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) просит автомобилистов объезжать участок ЧП на Калужском шоссе по Ленинскому проспекту и Киевскому шоссе. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Все перекрытия, ранее установленные на съездах с МКАД в связи с падением башенного крана в районе 22 километра Калужского шоссе, сняты. Движение транспорта в обоих направлениях Калужского шоссе сильно затруднено», — уточнили в пресс-службе.

Утром, 26 июня, на проезжую часть Калужского шоссе в поселке Газопровод упал автокран. По предварительным данным, пострадал один человек.

В сторону центра сохраняется пробка длиной длиной более трех километров от поселения Сосенское до поселка Газопровод. Скорость потока менее десяти километров в час. В сторону Троицка движение осложнено от МКАД до места аварии.

Из-за ЧП затруднено движение автобусов № 398, 433, 512, 513, 514, 515, 526, 531, 577, 882, 891, 895, 1003 в область на 22 километре Калужского шоссе. Столичный департамент транспорта рекомендует автомобилистам объезжать участок ЧП по Киевскому шоссе.

На месте происшествия работают спасатели.