Приставам сообщили о 156 тысячах неоплаченных штрафов за неправильную парковку

Транспорт

С начала 2015 года сотрудники Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) направили в столичное управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) 156 тысяч материалов о должниках, вовремя не оплативших штрафы за нарушение правил стоянки и остановки. Как сообщили в пресс-службе МАДИ, количество неоплаченных штрафов у большинства водителей-должников не превышает одного.

Впрочем, среди нарушителей есть и тот, у кого в активе 20 неоплаченных штрафов.

8 июля сотрудники МАДИ совместно с судебными приставами провели рейд по взысканию задолженностей с неплательщиков штрафов за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств в Юго-Западном административном округе.

В Южном Бутово судебные приставы и сотрудники МАДИ навестили должников, которые не оплатили штрафы на сумму более 100 тысяч рублей. С ними провели профилактическую беседу, а также наложили арест на часть имущества до полного погашения задолженности.

В настоящее время узнать о своих долгах можно на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств»: http://fssprus.ru/iss/ip/.

Заплатить штраф можно в любом Банке по реквизитам, указанным в постановлении по делу об административном правонарушении. Также, можно воспользоваться платежными терминалами, онлайн сервисами и порталом городских услуг pgu.mos.ru.