Участок Калужско-Рижской линии закроют 25 июля

Город

В субботу, 25 июля, станции «Третьяковская», «Тургеневская», «Китай-Город» и «Сухаревская» Калужско-Рижской линии будут закрыты для пассажиров в связи с капитальным ремонтом пути. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Поезда будут курсировать от станции «Октябрьская» до станции «Новоясеневская» и от «Проспекта Мира» до «Медведково». Работа закрытых станций возобновится в воскресенье 25 июля в 5 часов 30 минут.

Ранее глава столичной подземки Дмитрий Пегов заявил, что 18 июля участок Замоскворецкой линии от станции «Автозаводская» до станции «Каширская» не закроют для пассажиров.

«18 июля должно было быть ограничение по станциям Автозаводская - Каширская, но мы не будем закрывать, немножко технологическое окно сдвинем», — отметил Пегов.

В свою очередь агентство «Москва» со ссылкой на источник в транспортом комплексе столицы сообщает, что участок Замоскворецкой линии будет закрыт 19 июля. По словам источника, работы на участке «зеленой» ветки проведут после закрытия метро в ночь с 18 на 19 июля и весь день 19 июля до утра 20 июля.