В Москве откроют пять вестибюлей метро после ремонта

Транспорт

С понедельника, 20 июля, после ремонта будут открыты вестибюли пяти станций московского метро — «Марксистская», «Речной вокзал», «Юго-Западная», «Новогиреево» и «Коньково», которые были закрыты в связи с работами по благоустройству, сообщает пресс-служба московского метрополитена.

Так, в воскресенье, 19 июля, был закрыт вестибюль станции метро «Марксистская», при этом сама станция продолжает работу в обычном режиме. Для входа в метро и выхода в город пассажирам необходимо было пользоваться прилегающими станциями «Таганская» Кольцевой или Таганско-Краснопресненской линий, которые образуют со станцией «Марксистская» единый пересадочный узел.

Закрыт был также северный вестибюль станции «Речной вокзал» (со стороны первого вагона из центра). На вход и выход работал южный вестибюль. На станции «Юго-Западная» выйти в город можно было только через северный вестибюль, а на станции «Новогиреево» — через западный. На станции «Коньково» был закрыт северный вестибюль.

В воскресенье в вестибюлях и прилегающих к ним подуличных переходах продолжаются работы по косметическому ремонту, обновлению инженерных коммуникаций метрополитена.