Электрички до Москвы временно не будут останавливаться на станции Фили

Город

С 28 июля по 12 сентября на станции Фили Белорусского направления не будут останавливаться электрички в сторону Москвы. Как сообщает пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), в это время будут проводиться работы по реконструкции пассажирской платформы №2.

Также не будут продаваться разовые билеты до станции, пассажирам предложат оформлять билеты до станций Кунцево, Тестовская или Беговая. Оформленные до станции Фили абонементы на время работ будут действительны для выхода на станциях Кунцево-1, Тестовская и Беговая.

Кроме того, чтобы пассажиры могли воспользоваться альтернативными маршрутами, всем электропоездам 6000-нумерации, следующим по Белорусскому направлению на Москву, назначена дополнительная остановка на станции Тестовская. Пассажиры смогут попасть на станцию Фили, проехав до Тестовской и пересев на обратную электричку, идущую из Москвы; дополнительная плата за это взиматься не будет.

Центральная пригородная пассажирская компания занимается обслуживанием пассажиров на всех направлениях Московской железной дороги.