На «Ламбада-маркете» устроят благотворительную распродажу

Город

На «Ламбада-маркете», который пройдет 2 августа на территории Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», можно будет не просто приобрести необычные вещи и продукты, но и принять участие в благотворительной распродаже.

Во дворе «Стрелки» будет работать благотворительный киоск «Реликвии Афиши», в котором можно будет приобрести путеводители, обложки в виде плакатов, интересные значки и блокноты. Коллектив «Афиши» также привезет на ярмарку лотерейный барабан с предсказаниями Юрия Сапрыкина, а главный редактор сайта «Такие дела» Андрей Лошак передаст несколько своих фильмов с автографом.

Стоимость товаров составит от 50 до 3000 рублей, а все собранные деньги передадут образовательному проекту «Хомона» — школе удаленных профессий для инвалидов.

Напомним, что ярмарка откроется в полдень и продлится десять часов. На территории «Стрелки» соберутся 190 участников. У всех пришедших будет возможность приобрести одежду, косметику и бижутерию ручной работы, попробовать необычную уличную еду на фудкорте.

Кроме того, в этот раз на маркете можно увидеть настоящую музыкальную лабораторию с винтажным электропиано. Посетители смогут каждый час слушать живые выступления музыкантов. Также в мини-студии можно будет получить скидочные купоны на студийную запись и принять участие в розыгрыше дисков группы Groove Etiquette.

Предыдущий «Ламбада-маркет» на «Стрелке» прошел 28 июня. Несмотря на дождь, в этот день на ярмарке было, как всегда, многолюдно.

Полную информацию о ярмарке можно получить на странице проекта в Facebook.

«Ламбада-маркет» — это современный рынок выходного дня, который является одновременно местом для семейного досуга и маркетом, где можно найти авторские вещи и необычные продукты. «Ламбада-маркет» существует с 2009 года.

Читайте также