В выходные вестибюли 10 станций метро закроют на ремонт

Город

С 22:00 пятницы, 31 июля, до 05:30 понедельника, 3 августа, восточный вестибюль станции «Новогиреево», северный вестибюль станции метро «Марьино», южный вестибюль станции «Люблино» будут закрыты для пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе Московского метрополитена, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

Кроме того, с 1 по 9 августа по выходным дням будет закрыт северный вестибюль станции «Коньково», восточные вестибюли станций «Варшавская» и «Каховская». Также с 1 по 30 августа в выходные не будут работать вестибюли станций «Крестьянская застава», «Римская», «Марксистская».

С 1 по 30 августа также частично ограничат проход пассажиров в вестибюле и подуличном переходе станции «Дубровка». При этом сама станция продолжит работу в обычном режиме, однако направления движения пассажиров в вестибюле будут изменены. Для пассажиров сделают указатели направлений движения.

Помимо этого, до 14 августа только по рабочим дням с 22:00 и до окончания работы метрополитена закрывается северный вестибюль станции «Речной вокзал», а до 10 августа — северный вестибюль станции «Юго-Западная».

За это время в вестибюлях и подуличных переходах проведут косметический ремонт, обновят гидроизоляцию и инженерные коммуникации.

Всего до конца 2015 года планируется отремонтировать вестибюли на 96 станциях подземки.