В Шереметьево открывается новый бизнес-зал

Город

В аэропорту Шереметьево 1 августа открывается новый бизнес-зал для пассажиров международных линий. Об этом сообщает пресс-служба авиаузла.

Зал «Космос» располагается в «чистой зоне» терминала Е на третьем этаже, напротив выхода на посадку №39. Он предназначен для пассажиров бизнес-класса авиакомпаний KLM, Air France, Air Baltic, Royal Air Maroc, Estonian Air, Hainan Airlines, LOT — Polish Airlines, Air Moldova и Air Malta.

В зал также могут попасть держатели карт Priority Pass, Citigold, Diners Club, Dragon Pass. Также возможно разовое посещение для пассажиров, заплативших за пребывание 2500 рублей независимо от класса билета. После трех часов нахождения в зале взимается дополнительная плата в размере 800 рублей за каждый последующий час.

Зал «Космос» работает круглосуточно. Для пассажиров предусмотрены шведский стол, бар, свежая пресса и телевидение, Wi-Fi, услуги телефонной связи (для звонков в Москву), душевая и детская игровая комната. За дополнительную плату предоставляется комната переговоров, а также индивидуальные комнаты отдыха.

В терминале Е действует еще один бизнес-зал — салон «Галактика». Он расположен на третьем этаже, напротив выхода №39.

Бизнес-залы есть и в других терминалах Шереметьево. Так, на четвертом этаже терминала С расположен салон «Персей», рассчитанный на пассажиров, вылетающих первым и бизнес-классом. В терминале D действуют зал повышенного комфорта «Байкал» (2-й этаж в левом крыле), а также бизнес-залы «Классика», «Джаз» и «Блюз» (4-й этаж, после прохождения таможенного контроля). В терминале F работает салон «Звездный» для пассажиров первого и бизнес-класса (3-й этаж, на балконе напротив выхода на посадку № 52) и бизнес-зал «Классик» (2-й этаж, в транзитной зоне, после прохождения регистрации и паспортного контроля напротив выхода №42).