В центре и на юге города парализовано движение наземного общественного транспорта

Город

В Центральном и Южном административных округах парализовано движение троллейбусов и трамваев. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в информационном центре столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Так, временно приостановлено движение троллейбусов №1, 4, 7, 8, 10, 33, 71, 62, 84 Бк, Бч и трамваев №3, 14, 16, 26, 35, 38, 39, 47, А. «Движение 11 маршрутов троллейбусов и 9 — трамваев в Центральном и Южном округах Москвы приостановлено из-за отключения от контактной сети. Задержки в движении общественного транспорта наблюдаются на Садовом кольце, на улицах Житная, Мытная, Коровий Вал, Серпуховский Вал, Автозаводская, Большая Тульская, Павловская, Шаболовка, Даниловский Вал, на Добрынинской площади, на Ленинском проспекте, на Подольском шоссе, в Холодильном переулке, на Автозаводском мосту», — пояснили в информационном центре.

По задерживающимся маршрутам выехали компенсационные автобусы.

UPD 17:31: По данным агентства «Москва», работа общественного транспорта нарушена из-за сбоя в работе электрических сетей ГУП «Мосгортранс».

Продолжение темы: Движение трамваев в ЦАО и ЮАО восстановлено.