На выходных будут закрыты 11 вестибюлей станций метро

Транспорт

Вестибюли 11 станций московского метро будут закрыты в выходные на ремонт. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

В рамках программы благоустройства в выходные будут закрыты южный вестибюль станции «Коньково», западный вестибюль «Варшавской», восточный вестибюль «Каховской», северный вестибюль «Алтуфьево», южный вестибюль «Пражской».

С 23:00 пятницы до открытия метрополитена 28 августа закрылся для входа и выхода пассажиров южный вестибюль станции «Планерная». Кроме того, до этой даты по выходным дням будут закрываться вестибюли станций «Крестьянская застава», «Римская», «Марксистская».

с 15 по 27 августа на ремонт будет закрыт северный вестибюль станции «Водный стадион». А с 10 августа, до понедельника, 24 августа, для пассажиров закрыт северный вестибюль станции «Юго-Западная».

Кроме того, с вечера пятницы до открытия метрополитена в понедельник, 31 августа, будет частично ограничен проход пассажиров в вестибюле и подуличном переходе станции «Чертановская».

«Всего до конца 2015 года планируется провести косметический ремонт, работы по обновлению гидроизоляции и инженерных коммуникаций в вестибюлях и подуличных переходах на 96 станциях метрополитена», — напомнили в пресс-службе подземки.