Вдвое повысилась стоимость аренды самого дорогого особняка в Москве

Город

Самый дорогой особняк в Москве теперь можно снять за два миллиона рублей в месяц. Это в два раза больше, чем месяцем ранее.

Как отмечается в рейтинге VIP-предложений ИНКОМ-недвижимости, это дом на Большой Татарской улице в трех минутах ходьбы от станции метро «Новокузнецкая». Общая площадь помещений здания — 1040 квадратных метров. В нем установлена централизованная система вентиляции и кондиционирования, есть каминный зал с действующим камином, сауна, спортзал, а также подземная парковка. «Особняк сдается в аренду с возможной продажей», — отметили в агентстве.

Однако самые дорогие квадратные метры по-прежнему на Остоженке. В районе станции метро «Кропоткинская» к услугам новых жильцов квартира площадью 282 квадратных метра — за один миллион рублей в месяц. Интерьер выполнен по авторскому дизайн-проекту с мебелью в стилистике модерн и хай-тек. Жилой комплекс обеспечен военизированной охраной.

Тем временем минимальная цена на аренду квартиры в Москве в августе была 16 тысяч рублей. Это квартира гостевого типа с минимумом мебели и удобствами на этаже.