В центре Москвы из-за велопробега ограничат движение транспорта

Город

Движение транспорта на центральных улицах и набережных в воскресенье, 23 августа будет ограничено в связи с проведением благотворительного велопробега «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна. Об этом сообщается на сайте столичного управления МВД.

Как отмечается, с 11:00 до 13:00 будет ограничено движение транспорта по Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Москворецкой, Подгорской, Берниковской, Николоямской, Андроньевской, Золоторожской, Красноказарменной, Головинской, Госпитальной, Семеновской, Преображенской набережным и по набережной Ганнушкина.

Кроме того, нельзя будет проехать по Богородскому шоссе, Ростокинскому проезду, улицам Бориса Галушкина и Космонавтов, проспекту Мира (дублер в сторону центра), Останкинскому проезду, по 1-й Останкинской улице, 5-му Останкинскому переулку и парку ВДНХ.

«Госавтоинспекция Москвы обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы», — говорится в сообщении ведомства.