Платные парковки могут организовать на 10 улицах в районе Южнопортовый

Город

Платные парковки могут организовать на 10 улицах в районе Южнопортовый. Об этом агентству «Москва» сообщили в аппарате совета депутатов муниципального округа.

«На основании обращения управы Южнопортового района от 28 мая 2015 года депутаты совета депутатов муниципального округа Южнопортовый поддержали адресный перечень площадок, предполагаемых для обустройства в качестве платных парковочных мест по адресам: улица 7-я Кожуховская, улица Новоостаповская и проезд АЗЛК, дублер Волгоградского проспекта, Волгоградский проспект в районе дома 26А, улица Трофимова, 2-я улица Машиностроения, 1-й Южнопортовый проезд и 1-й Дубровский проезд, улица Южнопортовая», — сообщили агентству.

Кроме того, в ближайшее время будут рассмотрены предложения столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры по точечным местам организации платных городских парковок.

Ранее сообщалось, что муниципальные депутаты Останкинского района обратились в Департамент транспорта с просьбой не вводить платную парковку на ряде улиц.

В свою очередь депутаты Северного Чертаново предложили организовать три платные парковки на 200 машино-мест на улицах Сумская и Днепропетровская.

.