Авиасалон «МАКС» посетили более 400 тысяч человек

Транспорт

Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 завершился в подмосковном Жуковском. С 25 по 30 августа авиасалон посетили 404 тысячи человек, организаторы отмечают, что это на 15 процентов больше, чем в 2013 году.

В заключительный день авиасалон посетили 94 тысячи зрителей, говорится в сообщении организаторов. МОСЛЕНТА собрала самые интересные отзывы посетителей в социальных сетях.

Международный авиационно-космический салон «МАКС» проходил с 25 по 30 августа, с 28 августа авиасалон могли посетить все желающие. В авиасалоне приняли участие более 600 российских и 150 зарубежных компаний из 25 стран. По информации агентства ТАСС, за пять дней авиасалон посетили 312 тысяч человек, организаторы ожидают, что общее число посетителей по итогам шести дней превысит 400 тысяч.

Пятый день выставки стал рекордным для МАКС-2015, рассказал агентству «Интерфакс» комментатор летной программы авиасалона Олег Константинов. В субботу, 29 августа, несмотря на дождь, авиационно-космический салон посетили свыше 150 тысяч человек.

👽👾💀

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Alexandra Mogilevtseva (@aless_aless)

В летной программе принимали участие авиационные группы высшего пилотажа Министерства обороны России «Стрижи», «Крылья Тавриды», «Соколы России», «Русские Витязи» и «Беркуты». Выставочная экспозиция МАКС-2015 расположиась на территории площадью более 180 тысяч квадратных метров, из которых 152 тысячи квадратных метров были отведены под открытую площадку.

Пилотажная группа "Русь" #макс #макс2015

Видео опубликовано Я (@winterforever2002)

Балтийские пчелы на МАКС. #instazhuk #instazhukovskiy #макс2015 #МАКС2015 #авиасалон

Фото опубликовано Vladimir (@vladimirot)

#галереяМАКС2015 #🇷🇺 #всегданавысоте Стремитесь вверх...Всегда. В любой ситуации...

Фото опубликовано Mikhail Simorot 📷🏀🇷🇺 (@msimorot)

Международный авиационно-космический салон «МАКС» проводится под патронажем президента Российской Федерации. В форуме принимали участие более 600 компаний из Белоруссии, Украины, Австрии, Бельгии, Канады, Чили, Китая, Чехии, Дании, Франции, Германии, Великобритании, Индии, Индонезии, Италии, Японии, Гибралтара, Македонии, Швейцарии, США и Израиля. Официальный устроитель МАКС-2015 — ОАО «Авиасалон».