В Москве появились лжесотрудники «Мосэнергосбыта»

Город

В Москве появились лжесотрудники Мосэнергосбыта, которые предоставляют некачественные услуги по ремонту электрики. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе компании.

Злоумышленники проводят «ремонт» электрооборудования по завышенным ценам, результатом которого может быть короткое замыкание и выход из строя всех электроприборов в доме. Как отметили в компании, жертвой таких «электриков» стала жительница Северо-Восточного административного округа, заказавшая у них замену автоматических выключателей в электрощитке. Спустя всего четыре дня после установки новых автоматов, в щитке произошло возгорание, в результате чего пришло в негодность все электрооборудование и чудом удалось избежать более серьезных последствий. При этом у мастеров были якобы удостоверения сотрудников Мосэнергосбыта и бланки документов с поддельными печатями.

В Мосэнергосбыте призвали граждан к бдительности и напомнили, что все услуги, оказываемые работниками компании, выполняются исключительно на основании предварительно поданных гражданами заявок. Расценки на работы и услуги опубликованы на сайте компании.

В столичном ГУ МВД МОСЛЕНТЕ не смогли предоставить оперативный комментарий по данному факту.