Стивен Сигал открыл собственную именную звезду на московской Аллее славы

Город
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Американский актер и кинопродюсер Стивен Сигал в субботу, 5 сентября, открыл собственную именную звезду на московской Аллее славы. Он был немногословен, но охотно раздавал автографы всем поклонникам, отметил представитель компании Crocus Group, организовавшей акцию.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе компании, Сигал напомнил, что в субботу прилетел из Владивостока. «Мне очень приятно внимание и тот прием, который мне здесь оказали. Звезда на Аллее славы, безусловно, важна для меня», — сказал актер.

Звезда Стивена Сигала стала 19-й на Аллее славы, расположенной рядом с торговым центром VEGAS на западе Москвы. Ранее свои звезды там подписали Антонио Бандерас, Глория Гейнор, Рой Джонс-младший, Мила Йовович, Брэдли Купер, Джон Кьюсак, Роберт де Ниро, Карлос Сантана, Дональд Трамп и другие.

Карьеру в кино Сигал начал в 1982 году. Он снялся в 120 фильмах, в том числе «Над законом», «Смерти вопреки», «Помеченный смертью», «Во имя справедливости», «В осаде», «Приказано уничтожить», «Огонь из преисподней», «Патриот».