Сроки реконструкции платформы Фили продлены до 25 сентября

Город

Реконструкция платформы на станции Фили Белорусского направления продлена до 25 сентября, все это время следующие в Москву электрички не будут останавливаться на станции. Об этом сообщили в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

Также не будут продаваться разовые билеты до станции, пассажирам предложат оформлять билеты до станций Кунцево, Тестовская или Беговая. Оформленные до станции Фили абонементы в этот период будут действительны для выхода на станциях Кунцево-1, Тестовская и Беговая.

Кроме того, чтобы пассажиры могли воспользоваться альтернативными маршрутами, всем электропоездам 6000-нумерации, следующим по Белорусскому направлению на Москву, назначена дополнительная остановка на станции Тестовская. Пассажиры смогут попасть на станцию Фили, проехав до Тестовской и пересев на обратную электричку, идущую из Москвы. Дополнительная плата за это взиматься не будет.

Как пояснили в компании, реконструкция платформы №2, которую планировалось завершить к 12 сентября, продлена в связи с большим объемом работ. Станция Фили была закрыта для проезда в сторону Москвы 28 июля.

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) занимается обслуживанием пассажиров на всех направлениях Московской железной дороги.