В Марьино изменится движение автобусов

Город

Изменится режим работы общественного транспорта в районе Марьино Юго-Восточного округа в воскресенье, 20 сентября. Об этом говорится на сайте Мосгортранса. Дело в том, что в 17.00 здесь должен начаться митинг сторонников Алексея Навального «за сменяемость власти».

«Только 20 сентября 2015 года, в связи с проведением митинга на улице Перерва (от Белореченской улицы до дома №55), с 13 часов до окончания мероприятия автобусы №№ 30, 112, 658 будут следовать по Перервинскому бульвару и Новомарьинской улице в обоих направлениях (вместо части улицы Перерва)», — сообщают горожанам специалисты ведомства.

Провести митинг сторонникам оппозиционера Алексея Навального «за сменяемость власти» разрешила мэрия. Согласованная с чиновниками численность участников составляет до 40 тысяч человек. Акцию планируют начать в 17:00. Митинг пройдет на улице Перерва от Белореченской улицы до дома № 55.

Сторонники Навального хотели провести шествие от станции метро «Пушкинская» по бульварам и завершить его митингом на проспекте Академика Сахарова. Городские власти предложили сменить площадку на Марьино: дело в том, что центр города к тому моменту уже был «забронирован».