В сети Wi-Fi в метро появилась платная услуга упрощенной авторизации

Город

Пользователи Wi-Fi в столичном метрополитене, которые приобрели премиальный пакет «Без рекламы», получат еще одно преимущество — «бесшовную авторизацию». Об этом сообщил МОСЛЕНТЕ руководитель направления внешних коммуникаций компании — оператора Wi-Fi в метро «МаксимаТелеком» Илья Грабовский.

По его словам, для подключения сети таким пользователям не потребуется открывать браузер — интернет начнет работать сразу, как только устройство подключится к сети MosMetro_Free. Это новшество особенно порадует пассажиров, которым нужно проехать всего несколько станций: для них возможность быстрого подключения к сети наиболее актуальна.

Второе изменение в премиальных пакетах «Без рекламы» касается ценовой политики. Теперь стоимость пакетов следующая: 99 рублей — месяц, 252 рубля — три месяца, 444 рубля — шесть месяцев.

Оплатить подключение можно как с помощью банковской карты, так и со счета своего мобильного телефона. Отключить продление услуги, предоставляемой по подписке, можно в личном кабинете на портале.

Пользователям, уже купившим пакет «Без рекламы», все новые опции также доступны с сегодняшнего дня.