И.о. руководителя департамента труда и занятости стал замглавы ведомства Рожков

Город

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Владимира Рожкова исполняющим обязанности столичного департамента труда и занятости. Это следует из распоряжения, опубликованного на официальном портале правительства города.

Ранее пост главы департамента труда и занятости столицы занимал Вадим Кудряшов, который освободил эту должность после своего назначения на пост заместителя начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей столицы.

«Возложить исполнение обязанностей руководителя департамента труда и занятости населения Москвы на Рожкова Владимира Дмитриевича, первого заместителя руководителя департамента труда и занятости населения Москвы — руководителя контактной службы», — говорится в распоряжении мэра.

Ранее Рожков работал в правительстве Ленинградской области председателем комитета по труду и занятости, руководителем департамента Федеральной государственной службы занятости населения по Ленинградской области Министерства труда и социального развития РФ. В 2008-2010 годах он возглавлял институт дополнительного профессионального образования государственной корпорации «Росатом», после чего был руководителем государственных и частных предприятий в сфере услуг на рынках труда.