Движение транспорта в местах проведения фестиваля «Круг света» ограничат

Город

В первые два дня пятого Московского международного фестиваля «Круг света» на ряде улиц в центре и на западе столицы будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщила пресс-служба управления ГИБДД по Москве.

В субботу, 26 сентября, автомобилисты с 16:00 и до окончания мероприятия не смогут проехать по участку Фрунзенской набережной от Крымского проезда до 3-й Фрунзенской улицы. В этом же месте с 18:00 до 23:15 перекроют движение транспорта в воскресенье, 27 сентября.

В предстоящие выходные с 17:30 до 23:50 будут закрыты для проезда улицы Петровка (от Дмитровского переулка до Театральной площади) и Мясницкая (от Тургеневской площади до Лубянской площади), а также Лубянский проезд (от улицы Маросейка до Лубянской площади).

Решено ограничить движение 26 и 27 сентября и на улице Крылатская (от дома №8 до улицы Нижние Мневники) — с 17:30 до окончания мероприятия.

В столичном управлении ГИБДД призвали всех водителей быть предельно внимательными и соблюдать требования сотрудников дорожно-патрульной службы, а также порекомендовали заранее выбирать пути объезда.