В выходные будут закрыты вестибюли восьми станций метро

Город

Для проведения работ по благоустройству вестибюли восьми станций Московского метрополитена будут закрыты с 22:00 25 сентября до открытия подземки 28 сентября. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе транспортного предприятия.

«Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых», — подчеркнули в метро.

Работы будут проводиться в южных вестибюлях станций «Алтуфьево» и «Отрадное» (Серпуховско-Тимирязевская линия) и северных вестибюлях станций «Водный стадион» (Замоскворецкая линия) и «Пражская» (Серпуховско-Тимирязевская линия).

Закрыты также будут вестибюли станций «Крестьянская Застава» и «Римская» (Люблинско-Дмитровская линия), «Серпуховская» (Серпуховско-Тимирязевская линия) и «Марксистская» (Калининская линия). Вход и выход пассажиров там будет осуществляться через прилегающие станции.

Кроме того, отметили в пресс-службе метро, 12 и 13 сентября частично ограничат проход пассажиров в вестибюлях и подуличных переходах станций «Дубровка» (Люблинско-Дмитровская линия), «Сходненская» (Таганско-Краснопресненская линия) и «Юго-Западная» (Сокольническая линия).