В аварии с участием Ferrari на Зубовском бульваре пострадал гражданин Франции

Город

В центре Москвы произошла авария с участием трех автомобилей. В результате пострадали два человека, один из них — гражданин Франции. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного управления МВД России Андрея Галиакберова.

В ночь на 16 октября на Зубовском бульваре, возле Крымского моста столкнулись три автомобиля, два из которых загорелись. «По предварительным данным, водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами», — сообщил Галиакберов, уточнив, что Ferrari практически полностью выгорел. По свидетельствам очевидцев, вероятного виновника с места ДТП забрала другая машина.

Двое пострадавших доставлены в больницу. «Гражданин Франции в момент аварии находился в качестве пассажира в машине Ford, в которую на большой скорости врезался Ferrari», — отметил руководитель пресс-службы.

Водителя автомобиля Ferrari, а также автомобиль, на котором он скрылся с места аварии, разыскивает столичная Госавтоинспекция.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС и оперативно-следственная группа московской полиции. Устанавливаются обстоятельства ДТП.