На Даниловском рынке в ноябре сменится руководство

Город

У старейшего сельскохозяйственного рынка Москвы — Даниловского — в скором времени появится новый генеральный директор. Нынешний руководитель рынка Максим Попов сообщил, что решил покинуть занимаемую должность.

«Я принял решение с 1 ноября сложить с себя полномочия генерального директора Даниловского рынка. К сожалению, так сложились обстоятельства. Я хочу сказать вам огромное спасибо за все то, что мы вместе с вами делали последние годы», — написал он на своей странице в Facebook.

Даниловский рынок, расположенный в центре города у станции метро «Тульская», пользуется популярностью у москвичей, многие торговцы работают там на протяжении долгих лет. В марте его владельцем стал ресторанный холдинг Ginza Project. Позже столичные власти сообщили о намеченной на 2016 год реконструкции Даниловского рынка. Отмечалось, что проведение работ не изменит исторический облик здания торговых рядов.

Недавно руководство рынка зарегистрировало его название как торговую марку. Уже в следующем году планировалось начать продажу продуктов под брендом «Даниловский рынок». Для реализации этого проекта предполагалось создать сеть фирменных магазинов.